Termine:
Sonntag, 03.12.2023
Sonntag, 10.12.2023
Sonntag, 17.12.2023
jeweils von 12:00 Uhr bis 14:30 Uhr
Frühstücksecke mit Kaffee, Tee, Orangensaft
Cerealien, Joghurt und Prosecco
***
Verschiedene Salate mit Balsamico- und Joghurt-Dressing
Schmalzvariation, Bio-Essig und Bio-Öle vom Öl-Freund
Wildspezialitäten aus der Schorfheide
Entenleberterrine mit Rotweingelee
Geräuchertes Lachstatar mit Kaviar und Crême fraîche
***
Winterlicher Kohleintopf mit Kasseler
***
Pochiertes Zanderfilet auf Wurzelgemüse und Weinsoße
Geschmorte Wildschweinkeule aus der Schorfheide mit frischen Pilzen
Knusprige Entenkeulen, mit Honig glasiert, und Kirschsoße
Vegetarische Gnocchi in mediterraner TomatensoßeÂ
***
Kräuterkartoffeln, Wildreis, Kartoffelklöße
Rosenkohl, Grünkohl, Schwarzwurzeln, Rotkohl
***
Winterliche Dessertauswahl
Storkower Backwaren mit Schlagsahne
Käsestation mit Trauben und Feigensenf
(Bitte beachten Sie, dass die Bestandteile variieren können)
Preis pro Person: 36,50 €
Kinderermäßigung:
0 bis 5 Jahre - kostenfrei
6 bis 11 Jahre - 50 %
ab 12 Jahre - Vollpreis
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass durch die Teilnahme am Brunch der in den Zimmerpreisen inkludierte Frühstückspreis nicht entfällt oder reduziert wird.
Für Fragen zu unserem Pfingstbrunch erreichen Sie uns unter der Rufnummer 039882 - 63 410.
Â