Termine:
Sonntag, 28.05.2023
Montag, 29.05.2023
jeweils von 12:00 Uhr bis 14:30 Uhr
Frühstücksecke mit Kaffee, Tee, Orangensaft
Cerealien, Joghurt und Prosecco
***
Reichhaltiges Salatbuffet mit Haus- und Joghurt-Dressing, Bio-Ölen und -Essig, Butter, veganem Aufstrich, Gewürz- und Senfgurken
Wildschinken und Salami aus der Schorfheide
Pastrami aus Lychen mit Spargelspitzen und Erdbeeren
Kaltes Roastbeef mit Remouladensoße
***
Tomatensüppchen mit frischem Basilikum
***
Gebratenes Lachsforellenfilet mit Weinsoße
Hausgemachter Wildgulasch mit Waldpilzen
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsoße
Frischer Spargel mit Hollandaise
***
Gemüsevariation der Saison
Salzkartoffeln, Hausgemachte Spätzle, Böhmische Knödel
***
Desservariation
Frisch aufgeschnittenes Obst und Beeren
Internationale Käsevariation mit Trauben und Chutney
Kuchenbuffet mit Schlagsahne und Eisstation
(Bitte beachten Sie, dass die Bestandteile variieren können)
Preis pro Person: 36,50 €
Kinderermäßigung:
0 bis 5 Jahre - kostenfrei
6 bis 11 Jahre - 50 %
ab 12 Jahre - Vollpreis
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass durch die Teilnahme am Brunch der in den Zimmerpreisen inkludierte Frühstückspreis nicht entfällt oder reduziert wird.
Für Fragen zu unserem Pfingstbrunch erreichen Sie uns unter der Rufnummer 039882 - 63 410.
Â